房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我是大眼眼睛女

楼主

根据《呼和浩特市房地产开发建设项目联合验收管理办法》规定,呼和浩特市建设

项目联合验收委员会对内蒙古恒盛基房地产开发有限公司等38个企业开发建设的40个建设项目进行了联合验收,经验收符合交付使用条件,并颁发了《建设项目联合验收合格证》。

【菠菜姐叨逼叨】公正盘点下 那些开发商的糟心烂事儿!呼和浩特市建设项目联合验收委员会!!!【菠菜姐叨逼叨】公正盘点下 那些开发商的糟心烂事儿!

【汇总】2015通过联合验收,这40个项目的住宅可以交付使用啦

没听过吧~书读少了吧~ 刚进城了吧~

那么什么是联合验收???

关于建筑工程联合验收制度

建筑工程联合验收制度是政府各职能,如建设(含人防、质监)、规划、环保、消防、气象等组织的政府性验收,实行跨部门职能的整合,授权联合验收办牵头组织对竣工验收项目进行联合审批,以提高验收流程的效率。【汇总】2015通过联合验收,这40个项目的住宅可以交付使用啦

发帖用到的可爱小图片发帖用到的可爱小图片废话太多,表格奉上!!!‍

2015年通过建设项目联合验收企业名单

【汇总】2015通过

【汇总】2015通过

【汇总】2015通过

还是挺多的哦~~新华联雅园、泽信、桃源水榭……那么多耳熟的项目

另外2015交房的项目这么多,大伙可以对照一下,没有经过验收的并不一定不合格,大家也知道,房管局的程序嘛比较多……也许下半年才会出来的哦~~【汇总】2015通过联合验收,这40个项目的住宅可以交付使用啦

2015交房的项目详细信息看这里:

//news.nm.fang.com/zt/201511/hhhtkfsey.html

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

友情提示:

交房的时候这些东西是必须有的:查看三书一证一表。《住宅质量保证书》(可带走)、《住宅使用说明书》(可带走)、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。根据国务院颁布的《城市房地产开发经营管理条例》规定:“房地产开发项目竣工后,经验收合格后,方可交付使用”。

相关阅读》》

【骗纸?】这些房子说好的2015年年底交房,说好的诚信呢~

//yongtaicheng0471.fang.com/bbs/1510734369~-1/185629021_185629021.htm

苏虎街费10万元???
//hhhthdc.fang.com/bbs/1510786951~-1/182855801_182855801.htm

内蒙古大商城认购业主信访处置进展情况(一)
//neimenggudashangcheng.fang.com/bbs/1510737209~-1/171707273_171707273.htm

本帖 我是大眼眼睛女 于2016-01-13 16:59:10 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

越空中的美人

沙发
我是大眼眼睛女,您好!您所发的帖子“【汇总】2015通过联合验收,这40个项目的住宅可以交付使用啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

越空中的美人

板凳

哈哈~~放大招呢

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

4楼

丽和阳光城 可以交房了

正在载入用户签名信息

我是大眼眼睛女

5楼

不错,很的呢