房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufun-w513873591

楼主

看中交一期的项目卖的是大紫大红~~一期明年6月份交房,想必二期也会借势推出,卤煮偶然之间发现了国土局关于中交二期项目用地的批复,仍然是商住用地,不过比例小于10%,并且二期的商业是40年产权,住宅呢当然也是70年产权,意思二期要是还有公寓的话,产权就应该是40年????因此看上了公寓的是不是应该抓紧时间购买呢

关于国土局批复中交二期用地

关于国土局批复中交二期用地 关于国土局批复中交二期用地

根据二期用地的描述,位于海拉尔东街以南、塔利西路以西……楼主简单划了了一下,大家看一看,是不是这样的啊~~

曝光!关于呼和浩特国土局 对中交火车东站二期项目用地的批复

正在载入用户签名信息

soufun-w513873591

沙发

期待期待

正在载入用户签名信息

jhfjhw

板凳

艾玛  中交还有二期项目呢

正在载入用户签名信息

越空中的美人

4楼
soufun-w513873591,您好!您所发的帖子“曝光!关于呼和浩特国土局 对中交火车东站二期项目用地的批复”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

越空中的美人

5楼
soufun-w513873591,您好!您所发的帖子“曝光!关于呼和浩特国土局 对中交火车东站二期项目用地的批复”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

越空中的美人

6楼

赞一下的哦~

正在载入用户签名信息

越空中的美人

7楼

正在载入用户签名信息

凡人凡语11

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-22 16:49:33 |只看该作者
8楼
这样啊

正在载入用户签名信息

凡人凡语11

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-22 16:49:59 |只看该作者
9楼
中交二期应该挺火的,看这一期卖的是不错的

正在载入用户签名信息

爱上皮卡丘

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-22 17:14:13 |只看该作者
10楼
二期的商业是40年产权的啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 门新凯

呼和浩特中交·上东国际楼盘置业顾问
  • 宋佳鑫

呼和浩特中交·上东国际楼盘置业顾问
  • 宋刚